UN TERROIR, UN FROMAGE
FAIRE RENAÎTRE LE CHÈVRE BOÎTE
Dans nos fermes des Deux-Sèvres, vaches et chèvres se côtoient depuis très longtemps.
Notre gamme de fromages au lait cru est riche de cette mixité, avec le pur chèvre, le mi-chèvre, et le vache.
Nous préparons des fromages "type camembert" avec une croûte fleurie en 180g et en 900 g pour la coupe.
NOS PRODUITS
Fabriquée localement selon un savoir-faire ancestral, découvrez notre gamme de fromages et faisselles au lait cru.
LE FROMAGE DE CHÈVRE
Son goût très fin , velouté est un délice, surtout lorsqu'il devient légèrement coulant !
Les faisselles sont fines et légèrement acidulées.
LE MI-CHÈVRE
Le lait de chèvre apporte goût et finesse, le lait de vache onctuosité et douceur.
Les faisselles sont un peu plus onctueuses.
LE FROMAGE DE VACHE
Un fromage de vache doux, crémeux et onctueux à souhait.
Les faisselles au lait de vache sont parfaites pour vos plats sucrés ou salés.